नरेंद्र मोदी ने रविवार शाम को लगातार तीसरी बार प्रधानमंत्री पद की शपथ ली

कल्याण केसरी न्यूज़ अमृतसर 9 जून 2024 ; नरेंद्र मोदी के साथ राजनाथ सिंह (Rajnath Singh), अमित शाह (Amit Shah), नितिन गडकरी (Nitin Gadkari), जेपी नड्डा (JP Nadda), शिवराज सिंह चौहान (Shivraj Singh Chauhan), निर्मला सीतारमण (Nirmla Sitaraman), एस जयशंकर (S. Jaishankar), मनोहर लाल खट्टर (Manohar Lal Khattar) ने शपथ लिया।वे नेहरू के बाद ऐसा करने वाले दूसरे पीएम बन गए हैं।

इसके साथ ही एचडी कुमार स्वामी (Haradanahalli Devegowda Kumaraswamy), पीयूष गोयल (Piyush Goyal), धमेंद्र प्रधान (Dharmendra Pradhan), जीतन राम मांझी (Jitan Ram Manjhi), राजीव रंजन सिंह (Rajeev Ranjan Singh), सर्बानंद सोनोवाल (Sarbananda Sonowal), डा. वीरेंद्र कुमार (Virendra Kumar) समेत कई मंत्रियों ने शपथ ली।

किंजारप्पू राम मोहन नायडु (Kinjarapu Ram Mohan Naidu), जूएल ओरांव (Jual Oram), प्रहलाद जोशी (Pralhad Joshi), गिरीराज सिंह (Giriraj Singh), अश्वनी वैष्णव (Ashwini Vaishnaw), ज्योतिरादित्य सिंधिया (Jyotiraditya Scindia), भूपेंद्र यादव (Bhupender Yadav), गजेंद्र सिंह शेखावत (Gajendra Singh Shekhawat) समेत मंत्रियों ने शपथ ली। अन्नुपूर्णा देवी (Annapurna Devi), किरेन रिजजू (Kiren Rijiju), समेत मंत्रियों ने शपथ ली।

Check Also

अमरनाथ यात्रा के दौरान छेहरटा से राशन सामग्री का एक ट्रक कठुआ गोदाम के लिए रवाना हुआ

कल्याण केसरी न्यूज़ अमृतसर, 25 जून; अमरनाथ यात्रा को लेकर कठुआ खरोट मोड़ पर लंगर भंडारा …